Современные борцы за права представителей фауны иногда доходят до крайних, беспринципных и бесчеловечных мер, стремясь защитить животных и реализовать свои «благие намерения». Молодая девушка из США Кэрол Менден решила нанять реального киллера для убийства любого человека, на котором были меховые предметы одежды. Американская гражданка стремилась привлечь внимание и раздавала листовки, содержащие текст о жестоком обращении с «братьями нашими меньшими».

Кэрол полностью была убеждена, что борьба за жизнь и свободу животных, а также освобождение их из специализированных ферм и лабораторных помещений ничем не отличается от борьбы за свободу, которая наблюдалась во время нацисткой оккупации, когда людей вызволяли из концлагерей. Убийство чужого и ни в чем невиноватого человека, по мнению девушки, стало оптимальным способом привлечения внимания окружающих людей.

Представители органов правопорядка сообщили, что поступили данные, что Менден, имевшая псевдоним Анна Леони в популярной социальной сети Фейсбук, готова заплатить 850 долларов за убийство человека. Полицейский под видом наёмного киллера начал активную переписку с американской гражданкой по электронной почте. Во время общения Кэрол предложила наёмнику более 700 долларов наличными средствами и драгоценностями за убийство любого гражданина не моложе 12 лет в районе детской площадки, расположенной в городе, где она родилась и проживала.

Молодая женщина давала рекомендации и советы убийце по найму. Она попросила его использовать пистолет с глушителем, который легко и просто спрятать в предметах одежды. Если убийца не хочет быть пойман с огнестрельным оружием, то Кэрол порекомендовала взять острый нож и даже посоветовала выбрать длину в четыре дюйма, чтобы им можно было перерезать горло человеку. «Я желаю, чтобы человек был убит максимум за две минуты», – писала девушка в электронном письме.

Девушка сообщила полицейскому, играющему роль наёмного киллера, что она хочет быть на месте преступления для распространения листовок. Она думала, что будет арестована и решит таким образом две задачи: привлечет требуемое внимание к проблеме жестокого обращения с животными и покинет жилье, где ее родные употребляют в пищу мясо и носят меховую и кожаную одежду. В одном из штатов проходили слушания по странному, громкому и необычному делу Кэрол.

P.S. Фамилия и имя девушки были изменены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям