Нелегальных рынков США по услугам киллеров можно перечислять бесконечно. Именно Америку можно с уверенностью назвать основателями такого циничного и бесчеловечного бизнеса, приносящего отличный и постоянный доход. Несмотря на то, что основные рынки сформированы именно в штатах, ориентированы они на работу не только в США, но и на осуществление заказов в странах Европы.

А что в России?

Сегодня в рунете любой пользователь обладает возможностью воспользоваться банальными ключевыми запросами: «где найти наемного убийцу», «как нанять киллера» и т.д. В результате поисковые машины выдадут ссылки на сотни виртуальных ресурсов, форумов и порталов. Но каждый из них является фикцией. То есть либо сайт желает привлечь посетителей таким способом для повышения рейтинга, либо ресурс создан специально для выявления незаконопослушных граждан и криминальных лиц.

С одной стороны может показаться, что это замечательно. Ведь большинство граждан, которых волнует неестественный вопрос убийства других лиц, попадают на фейковые сайты и не могут осуществить реальный заказ на убийство. По этой причине многие пользователи интернета отказываются от идеи нанять киллера.

Но есть и другая сторона. Представителям органов правопорядка в России очень трудно среди сотни фальшивых ресурсов по заказу киллера и порталов по предоставлению услуг наемников выявить реальные действующие преступные группировки, ориентированные на заказных убийствах. А ведь такие ресурсы есть. Интернет играет большую роль в жизни современного человека и при помощи глобальной сети совершаются много преступлений.

Фиктивные ресурсы стремятся закрыть. Но этот процесс требует больших временных затрат и скрупулезного труда. Только в единичных случаях происходит блокировка российских IP-адресов. Российский комитет по надзору не желает тратить время и силы на все действия, необходимые для блокировки ресурсов, которые предлагают даже в шутку услуги киллера. А если на сайте совсем маленьким шрифтом есть практически незаметная надпись, которая говорит о том, что сайт является всего лишь шуткой, то автоматом происходит отказ от проведения расследования.

Для примера можно назвать несколько сайтов, на которых процветает рынок криминальных услуг по убийствам, торговле оружием и т.д.: killaz.cc, topor.tk, а так же частные сайты naemnik.pw, zakazuhi.net, удалось перекрыть доступ к vintorez.cc и kupistvol.ga. Стараниями соответствующих органов определенное количество сайтов удалось закрыть.

Трагедия современной действительности заключается в том, что степень профессионализма и опытности наемников и посредников перешла на более высокий качественный этап. Благодаря данным, взятым с ресурсов предлагающих услуги команд криминальных элементов или одиночек, а также почерпнутых из переписок с исполнителями сотрудниками МВД и других правовых структур, были получены некоторые важные моменты деятельности киллеров.

В первую очередь стало ясно, что времена громких 90-х годов давно ушли. Сегодня уже нет тенденций к заказу громкого убийства на показ с использованием огнестрельного оружия. Это связанно с реалиями: ведь пистолеты и ружья, а тем более снайперские винтовки невозможно купить простым людям. В наши дни убийство из огнестрельного оружия сразу ведет в ряд расследований. Раскрываемость подобных преступлений составляет более 81%.

Несчастные случаи, отравления токсичными веществами и ядами, подставное ДТП и убийство, якобы совершенное вовремя осуществления ограбления, – наиболее популярные методы ликвидации людей по заказу. Многие современные заказные киллеры именно такие методы используют для реализации очередного заказа.

Объявления, которые были созданы действительно профессионалами, нельзя перепутать с каким-либо розыгрышем или шуткой. Тексты в подробной форме оповещают и информируют о том, как можно убрать человека и каким образом сделать это без последствий и преследований со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Журналисты и независимые эксперты, проведя собственное расследование, пришли к выводу, что за небольшие деньги многие готовы убить человека, напав с ножом в подъезде или сбив на угнанной машине. Большинство преступлений вуалируются под несчастные случаи. Профессиональные преступники знают сотни приемов, которые помогают умело и грамотно сделать видимость самоубийства. Даже опытные криминалисты не смогут определить, был ли человек отравлен или специально сброшен с девятого этажа.

В таких случаях сотрудники ставят в графе причина смерти: болезнь, самоубийство или случайность. Сегодня можно воспользоваться популярными поисковыми системами и найти много примеров смертей людей, которые вызывают сомнения в факте случайности их гибели.

Нанять киллера? Без проблем! Современный рынок услуг наемников: 7 комментариев

  1. Анатоли on 12.12.2016 at 13:11 пишет:

    Подскажите, где нанять киллера?

  2. mega on 12.12.2016 at 17:37 пишет:

    Да уж, куда мир катится… Оказывается так просто нанять убийцу в наше время…

  3. Артемка on 14.12.2016 at 18:14 пишет:

    Анатолий, а тебе вообще нахрена? Сам делай!

  4. федор on 15.12.2016 at 18:40 пишет:

    Тут еще что, в даркнете куча объявлений по всякому нелегалу, не только как нанять киллера, а как ствол купить или наркоту.

  5. инкогнито on 17.12.2016 at 09:57 пишет:

    если я хочу заказать убийство, к кому мне обращаться?

  6. Алина on 19.12.2016 at 10:49 пишет:

    Вашу проблему почти всегда можно решить без убийства, люди! Опомнитесь!

  7. макс2 on 29.12.2016 at 23:00 пишет:

    Нужно срочно устранить конкурента. КТо поможет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям