В апреле 2010 года в Челябинской области был вынесен необычный приговор наёмному киллеру, убившему человека, находящегося с ним в одной камере в ШИЗО. Наемный убийца без зазрения совести линчевал и осудил по собственным законам сексуального извращенца, который имел неосторожность рассказать о своих ужасных действиях и поступках киллеру.

Осужденный Николай Промилов отбывает уже почти двадцатилетнее наказание за убийство. Именно такое судебное решение ему было вынесено в далеком 2003 году. В ШИЗО в роли сокамерника наемника оказался человек, который был приговорен к двенадцати с половиной годам к лишению свободы за жестокие действия насильственного характера в отношении девочки, которой исполнилось только пять лет. При совершении таких извращенных и ужасных действий была реальная угроза ее жизни. Когда негодяй признался в содеянном наёмному убийце и поведал все детали совершенного преступления, то у здорового мужчины, не лишенного определенных нравственных норм, произошел нервный срыв.

За очередное преступление Николаю Промилову было добавлено еще семнадцать лет срока. Николай и его очередная жертва вместе находились в ШИЗО и отбывали там срок за нарушение дисциплины. В одном замкнутом пространстве наемник и педофил не просуществовали даже суток.

P.S. В статье указаны нереальное имя преступника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям