Российский тренер Лена Санжаровская некогда была осуждена за попытку найма киллера для убийства бывшего супруга. Эффектная женщина добилась впечатляющих успехов в популярной сети Инстаграм. Именно там она делилась со всеми желающими рекомендациями по фитнес-занятиям.

Лене сейчас 53 года, а в далеком 2008 году ее фамилия фигурировала во многих газетных изданиях. В статьях говорилось о том, что женщина хотела найти и нанять убийцу для бывшего мужа Леши. Владелица клубов по фитнесу обратилась к другу с необычной просьбой: найти киллера. Знакомый женщины сообщил об этом в органы правопорядка, и Лена была арестована.

Но россиянке удалось избежать заключения, так как проведенная психиатрическая экспертиза констатировала факт невменяемости Лены. Московский суд принудительно направил заказчицу на лечение. Лене пришлось закрыть свои спортивные центры и вести достаточно скрытый и затворнический образ жизни.

Спустя время, Лена вновь стала популярной, но уже по другой причине. Она приобрела огромную популярность на зависть многим знаменитостям в сети Инстаграм. Сейчас на ее страничку подписано почти 370 000 пользователей.

Женщина регулярно выкладывает фото и видео материал, в которых демонстрирует великолепную фигуру, полученную благодаря фитнесу и правильному питанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям