В Новосибирске были арестованы подозреваемые лица в совершения преступления: убийстве 37-летней женщины, которая была на момент нападения беременной. В начале октября 2016 года на девушку было совершено жестокое нападение. Убийство гражданки было заказано свекром.

Представители пресс-службы органов правопорядка сообщают, что предположительно заказчиком убийства является почти 70-летний бизнесмен, являющийся генеральным директором небольшой строительной компании. В роли исполнителей выступили два жителя Ростовской области. Один из них уже привлекался за оборот оружия, а второй соучастник не попадал в поле зрения органов правопорядка.

Специально созданная группа выезжала в Ростовскую область для ареста подозреваемых лиц. Обеих мужчин доставили в Новосибирск. Все подозреваемые и заказчик жестокого заказного убийства находятся под стражей. Обвинение в скором времени будет выдвинуто задержанным гражданам, также состоятся судебные заседания, на которых будет вынесен приговор при условии наличия неопровержимых улик.

Как произошло заказное убийство

Октябрьским утром соседи убитой услышали крики. Неизвестная личность напала на беременную женщину и нанесла сильные удары несколько раз с использованием отвертки. Спасти гражданку не удалось, она умерла в машине скорой помощи.

Отец женщины сразу обвинил в убийстве бывшего свекра и напал на него с арматурой. С железным предметом разъяренный мужчина ворвался в кабинет предпринимателя.

Причиной убийства мог стать развод убитой с сыном заказчика и процесс раздела имущества. В органах правопорядка пока не сообщают о мотивах жестокого и беспринципного преступления.

Заказчик преступления – известный бизнесмен. Учредителями компании являлись отец и сын. Организация занималась строительством разных видов объектов, в основном возведением жилых домов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям