Представители органов правопорядка одного из городов Казахстана и предстатели УБОП ДВД произвели задержание гражданки, которая осуществляла поиск наёмного киллера для ликвидации супруга за 70 000 тенге.

Данные о готовившемся преступлении поступили в полицию города, где проживала заказчица. По этому факту была сформирована оперативно-следственная группа. Сотрудники органов правопорядка вступили в контакт с гражданкой посредством подставного киллера.

Гражданка Казахстана отдала задаток наемнику в размере пяти тысяч тенге. Оставшуюся часть денег она обещала отдать после того, как ее муж будет убит.

Спустя несколько дней подставной наёмник продемонстрировал женщине личные вещи и телефон мужчины, которые выступали в качестве доказательства якобы совершенного преступления. В момент передачи оставшихся денег заказчица была арестована.

На допросе с представителями полиции женщина сообщила, что решилась на преступления из-за ссоры с супругом. С ним она прожила почти 15 лет. Ранее она уже состояла официально в браке и осталась вдовой.

Летом 2016 года по делу проводилось следствие, а женщине грозило 15-20 лет заключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям