В Коми представители органов правопорядка произвели задержание студентки медицинского учебного заведения за планирование и организацию убийства собственной мамы. Оперативники сумели предотвратить факт совершения убийства, так как наёмный киллер сам сдал лицо, заказавшее расправу.

Было возбуждено уголовное дело против девушки, которой всего 16 лет. Несовершеннолетняя гражданка окончательно решила любыми методами расправиться с собственной матерью, которая, по ее мнению, мешала ей обустраивать личную жизнь.

Источник информации сообщил, что юная злоумышленница нашла исполнителя и подробно обговорила условия совершения убийства, при этом пообещала финансовое вознаграждение.

Накануне оговоренного заранее дня возле подъезда дома преступница передала ключи от квартиры, а также от домофона заказному убийце. Обещанный гонорар она обещала отдать киллеру после выполнения необычного заказа. Между исполнителем и девушкой была договоренность, что ликвидация жертвы будет происходить тогда, когда отец будут отсутствовать в квартире.

Ужасной и просто невероятной трагедии удалось избежать. Гражданка была задержана полицейскими. Именно им наемник сообщил о готовящейся расправе. Подозреваемая утверждала, что ее мама постоянно устраивала ссоры, и они конфликтовали. Мама старалась контролировать дочь, и ей не нравилось поведение девушки. Именно это стало причиной такого поступка. Родители испытали настоящий стресс и шок, когда узнали, что их единственная и любимая дочь была готова на такое и сделала заказ на убийство матери.

Отец говорил, что мама девушку очень любит и просто заботилась о ней, боясь, что дочка попадет в плохую компанию и испортит себе жизнь. А дочке хотелось свободы. Стоить отметить, что юная заказчица не злоупотребляла алкоголем, не пробовала наркотики и не состояла на учете в психдиспансере.

Видео доказательства жестокости и бесчеловечности

Контакт 16-летней преступницы и наемника был снят сотрудниками органов правопорядка. Просто изумляющие, шокирующие и вводившие в ступор кадры, где девушка приказывает избавиться от надоевшей и деспотичной мамы, стали основной уликой против юной преступницы.

– Можно и нож использовать для убийства, но лучше бы из огнестрельного оружия, – спокойным тоном и с совершенно невозмутимым видом единственная дочка планирует смерть родного человека и информирует наемника. Она в подробной форме рассказывает наёмному киллеру, как можно попасть в подъезд дома и в саму квартиру.

– Мать неработает и очень редко покидает дом, а папа трудится на местной шахте, – ведет беседу девушка. – Можно и отца убить, но денег тогда не будет.

Исполнитель и заказчица договорились о заказе, при этом девушка уговаривала наемника выполнить «свою работу» как можно скорее. Преступница отдала убийце предоплату. Исполнитель просит дать ему некоторое время на подготовительный процесс. Но девушка говорит, что надо сегодня, у нее останется пара часов для снятия денег с карты матери.

Можно ли простить?

На безумный и бесчеловечный поступок девушка решилась из-за тотального контроля матери. Девушка была уверена, что именно она мешает ей быть счастливой и строить благополучную личную жизнь.

34-летняя несостоявшаяся жертва простила единственную дочь, списав всё на переходный возраст. Женщина сообщает, что сейчас для нее важно, чтобы ее единственную и любимую дочку освободили, ведь она не хочет, чтобы девочка оказалась в местах заключения.

Мама и отец ищут адвоката, чтобы помочь своему ребенку, который был готов убить их самым циничным и бесчеловечным образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям