В начале лета 2015 года была задержана женщина в Подмосковье, которая пыталась нанять киллера для ликвидации мужчины, который ранее сожительствовал с ней. По источникам из правоохранительных органов: в микрорайоне Егорьевска днем была задержана 29-летняя женщина. Местная жительница за 45 000 рублей наняла убийцу. Она поставила перед ним цель: любым способом ликвидировать гражданского мужа, которому было 39 лет.

«Под видом матерого наёмного убийцы вступил в контакт с заказчицей представитель органов правопорядка. Встреча проходила в выходные, и уже во вторник мнимый наёмный убийца продемонстрировал гражданке фотографию, на которой было запечатлено тело якобы мертвого мужчины-жертвы. А также наёмник отдал заказчице личные документы убитого. Взамен киллер получил только пять тысяч рублей и расписку на оставшиеся средства», – такую информацию предоставил источник.

В МВД по Московской области был подтверждён факт предотвращения тяжкого преступления. По нему было возбуждено уголовное дело, другие комментарии официальные представители органов правопорядка отказались предоставить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям