Судебная инстанция РФ вынесла решение о заключении под стражу заказчика сроком на семь лет.

На Кубани был осужден мужчина, который пытался найти и воспользоваться услугами наёмного убийцы. Заказчик решил расправиться со знакомым бизнесменом, лично приговорив его к смерти от рук киллера. Постановление суда было вынесено в середине мая 2016 года.

Решил нанять убийцу из жадности

Заказчик преступления находился в одном из городов на Кубани и решил ликвидировать предпринимателя, чтобы завладеть его финансовыми средствами. Ради материальной выгоды, мужчина стал искать подходящую кандидатуру на роль убийцы.

Злоумышленник не подозревал, что на тот момент за ним внимательно следят представители органов правопорядка. Поэтому в роли якобы коварного наёмного убийцы выступил оперативник.

Мужчина нанял киллера, который оказался полицейским

Наёмный убийца согласился убить бизнесмена, если заказчик выдаст ему гонорар в пять тысяч евро. Спустя 24 часа киллер связался с заказчиком и сказал, что жертва убита. Заказчик, чтобы убедиться в выполнении заказа, лично приехал на место совершенного преступления. Между станциями Черноевская и Петровская мужчина увидел не труп предпринимателя, а оперативников.

В мае состоялся суд, который признал злоумышленника виновным и приговорил к шести годам и восьми месяцам заключения в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям